Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte
1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) geschwefelt; 6) geschwärzt; 7) mit Phosphat; 8) mit Milcheiweiß; 9) koffeinhaltig; 10) chininhaltig; 11) mit Süßungsmittel; 12) enthält eine Phenylalaninquelle; 13) gewachst; 14) mit Taurin; 15) hergestellt unter Mitverwendung von Pflanzenöl aus gentechnisch verändertem Soja; 16) mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel und Nitritpökelsalz; 17) mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Phosphat und Konservierungsmittel; 18) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig; 19) mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig, mit Süßmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle
Kenntlichmachung von Allergene in der Speisekarte
A) Erdnuss; N) Weizen; B) Fisch; O) Gluten; C) Hühnerei; P) Farbstoffe; D) Laktose; E) Lupinen; R) Benzolsäure; F) Milch; S) Phosphorsäure; G) Nuss; T) Süßungsmittel; H) Schalen-/Krustentiere; U) Ascorbinsäure; I) Sulfit; V) Phenylalaninquelle enthalten; J) Sellerie; W) Chininhaltig; K) Senf; L) Sesam; M) Soja; Z) Antioxidationsmittel
Bitte sprechen Sie unser Persona bei Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit an!